header_ads

Scrolling box

» » » الملف الكامل الخاص بطلب فيزا فرنسا... للجزائريين والمغاربة

اولا بالنسبة للجزائريين:


1-استمارة طلب تأشيرة الإقامة القصيرة الأصلية formulaire، مملوئة بخط  واضح وموقعة.
2-صورة الهوية  ملونة واضحة على خلفية بيضاء وبحجم3.5X 4.5CM.
3-جواز سفرأو وثيقة سفرعادية صالحة لمدة ستة أشهر على الأقل منتاريخ إيداع التأشيرة.يجب أن يحتوي جوازالسفر على صفحةأواثنين على الأقل  فارغةليضعواعليها تأشيرة دخول .
4-صورة لل5صفحات الأولى من جواز السفر،وجميع الصفحاتاللتي تحتوي على تأشيرات أوأختام دخول وخروج من دول شنغن والولايات المتحدة وبريطانيا العظمى.
5- شهادة تامين السفر مستخرجة من اي وكالة تامين متل caat.caar.gam.....
6- اتبات الحالة المهنية للمعني:
         1-بالنسبة للعمال:
               -شهادة العمل الاصلية+نسخة طبق الاصل.
               -شهادة كشف الراتب لتلات اشهر التي تسبق موعد دفع الملف الاصلية +صورة طبق الاصل.
         2-بالنسبة للتجار:
               -السجل التجاري الاصلي +صورة طبق الاصل.
               -الترجمة بالفرنسية للسجل التجاري+صورة طبق الاصل.
               -شهادة تحديت الانتساب للضمان الاجتماعي لغير الاجراءmise à jour CASNOS الاصلية+صورة طبق الاصل.
               -شهادة النشاط ورقم الاعمال C20 الاصلية+صورة طبق الاصل.
               -كشف الرصيد البنكي بالدينار لتلات اشهر الاخيرة.+صورة طبق الاصل.
       3-بالنسبة للطلبة:
                -شهادة مدرسية الاصلية+صورة طبق الاصل.
                -شهادة العمل+شهادة كشف الراتب لتلات اشهر الاخيرة لاحد الوالدين.
       4-بالنسبة للمتقاعدين:
                -شهادةالدخل من الصندوق الوطني للتقاعد تحتوي على الاجر الشهري.

7-اتبات سبب الزيارة:
        1- بالنسبة لفيزا زيارة عائلية شهادة دعوة hebergement الاصلية مستخرجة من البلديةتغطي الفترة المقصودة للإقامة+صورة طبق الاصل لها.
        2-بالنسبة لفيزا سياحة شهادةحجز في  الفندق مؤكدة، اوشهادة استاجار منزل بفرنسا.+صورة طبق الاصل لها.
        3-بالنسبة لفيزا عمل دعوة عمل من شريك تجاري أوصناعي في فرنسا.


تانيا بالنسبة للمغاربة:


1-استمارة طلب تأشيرةالإقامة القصيرةالأصلية formulaire، مملوئة بخط واضحوموقعة.
2-صورتين للهوية  ملونة واضحة على خلفية بيضاء وبحجم3.5X 4.5CM.
3-جواز سفر أووثيقة سفرعاديةصالحة لمدة تلات أشهر على الأقل من تاريخ انتهاء التأشيرة المحتملة.يجب أن يحتوي جوازالسفر على صفحةأواثنين على الأقل  فارغةليضعواعليها التأشيرة.
4-صورة للصفحة الأولى من  جواز السفر،وجميع الصفحات  اللتي تحتوي على تأشيرات أوأختام دخول وخروج من  دول شنغن.
5-شهادة تامين السفر.
6-اتبات الحالة المهنية للمعني:
        1-بالنسبة للعمال:
                -شهادة العمل الاصلية+نسخة طبق الاصل.
                -شهادة كشف الراتب لتلات اشهر التي تسبق موعد دفع الملف الاصلية +صورة طبق الاصل.
                -ملخص السنوات المهنية الصادر عن CNSS الاصلي.
                -تلات كشوف للرصيد البنكي الاخيرة.
       2-بالنسبة للتجار:
               -السجل التجاري الاصلي +صورة طبق الاصل.
               -القانون الاساسي للمؤسسةstatuts .
               -شهادة الترخيص لمزاولة النشاط للعام الساري.
               -تلات كشوف للرصيد البنكي الاخيرة.
       3-بالنسبة للطلبة:
                -شهادة مدرسية .
                -شهادة التكفل بكل المصاريف من احد الوالدين.
                -شهادة اتبات الموارد المالية لاحد الوالدين المتكفل بالمصاريف.
      4-بالنسبة للمتقاعدين:
                -شهادة اتبات الحصول على التقاعد مستخرجة منCNSS, CIMR.
                -تلات كشوف للرصيد البنكي الاخيرة.
7-اتبات سبب الزيارة:
        1- بالنسبة لفيزا زيارة عائليةشهادة دعوة hebergement الاصلية مستخرجة من البلديةتغطي الفترة المقصودة للإقامة+صورة طبق الاصل لها.
        2-بالنسبة لفيزا سياحة شهادةحجز في الفندق مؤكدة، او شهادةاستئجارمنزل في فرنسا.+صورة طبق الاصل لها.
        3-بالنسبة لفيزا عملدعوة عمل من شريك تجاري أوصناعي في فرنسا.+امر بمهمةordre de mission .

r0mel Dz

Hi there!
«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

75 التعليقات:

  1. بانسبة للحرفيين

    ردحذف
    الردود
    1. rani hab nhi fransa
      0561676344

      حذف
  2. يا اخي انا ماشي خدام ودرت رونديفو عندي افامي رايح ليهم وبعتولي برجومو واش ندي معايا لسفارة وراني داير رونديفو انتضر الجواب في اقرب وقت

    ردحذف
  3. السلام عليكم أخي أنا خدام عندي محل + سجل تجاري .مي مارانيش مسوري و أجري الشهري غير ثابت قولي كيفاش ندير و واش لازملي فالدوسي و المبلغ لي المداع فالبنك وبارك الله فيك

    ردحذف
  4. السلام و عليكم اخي انا طالب ثانوية عندي بارجومو اريد زيارة خالتي في فرنسا فالرجاء ما هي الوثائق المطلوبة لطلب تاشيرة السفر الرجاء الرد في اقرب وقت شكرا

    ردحذف
  5. بانسبة للطلبة الاقل من 18 سنة و والدهم يذهب ويرجع مع العلم انه يمتلك فيزا فرنسية لمدة 5 سنين

    ردحذف
  6. أزال المؤلف هذا التعليق.

    ردحذف
  7. انا عاد اخدمت هادى 6 شهور يمكن ليا انطلب الفيزا لفرنسا

    ردحذف
    الردود
    1. هادا سؤال مليح نتمناو نشوفو رد تاعو

      حذف
    2. هادا سؤال مليح نتمناو نشوفو رد تاعو

      حذف
    3. ادا كنت عامل تقدر لكن إذا كنت تاجر فمن الأفضل تنتظر سنة

      حذف
  8. نحن نقوم بالحجز لكم فى افخم الفنادق فى مدينة شرم تعرفوا معنا على اسعار فنادق شرم الشيخ نحن متميزون فى تنفيذ رحلات رائعة
    http://egazatona.blogspot.com.eg/2016/05/01227777691_21.html

    ردحذف
  9. انا بعثت الملف تاع طلب التأشيرة في 27/09/2016 واليوم عيطولي قالولي لازم تبعثيلنا لورولفي بونكار تاع ستة اشهر الاخيرة .مافهمتش واش من رولفي .ولا هو نفسوا شهادة كشف الراتب

    ردحذف
  10. انا طالبة اريد اذهاب لرحلة سياحية لفرنسا لعند خالتي انا واخي مع العلو ان والدي ووالدتي متوفيين فهل يقبلولي في الملف سهادة العمل وكشف الراتب لخالتي لي انا رايحة لعندها بفرنسا

    ردحذف
  11. هل يوجد titre de congé في الملف بالنسبة للعمال

    ردحذف
  12. هل يوجد titre de congé في الملف بالنسبة للعمال

    ردحذف
  13. من فضللكم انا مانيش خدامة وماكثة بالبيت ومتزوجة وحابة اروح زيارة عند اخي لفرنسا واش هوماالوثائق المطلوبة باش ندفعهم للقنصلية جاوبني

    ردحذف
    الردود
    1. يمكنك طلي فيزا conjoint d'un ressortissant
      الملف سهل نسبيا فقط إثبات الإقامة بالنسبة للمضيف في فرنسا واثباث صلة القرابة بينكم جواز سفر ونسخة عنه

      حذف
  14. السلام عليكم
    انا اريد فيزا من اجل الدهاب لاداوي نفسي لكن لا اعرف

    ردحذف
  15. انا متزوجة من جزاءيري عندو الجنسية ولي بنتان عندهم الجنسية الفرنسية واريد زيارة زوجي ماهو الملف مع العلم انه رفضو عقد زواجي بسبب ان زوجي كان متزوج باخرى في الجزاير وطلقها والان اصبحت انا زوجته واريد الذهاب عند زوجي فماذا افعل

    ردحذف
    الردود
    1. هل يمكن رفض عقد الزواج لاني متزوجة حاليا مع فرنسي وانتضر في عقج ولم يصلني بعد علما انني قمنا بيداعه سنة الماضية

      حذف
  16. اريد الذهاب لبيت خالي في فرنسا مع العلم أنني طالبة جامعية و أبي غائب يعني لا أملك كشف الراتب لا لي و لأبي ؟؟؟ ماذا يجب أن أفعل أريد الرد من فضلكم

    ردحذف
    الردود
    1. يمكنك طلب فيزا conjoint d'un ressortissants

      حذف
  17. Quel age ?? 16 Peut être obtenu???

    ردحذف
  18. انا متزوجة وام لطفلين اريد الذهاب انا وزوجي .ونريد الاقامه الدائمه بفرنسا .. ماهي الاجراءات المطلوبة

    ردحذف
    الردود
    1. لا يمكن الحصول على الإقامة الدائمة هكذا فيجب البقاء على الأراضي الفرنسية مدة من الزمن قبل الحصول على إقامة مؤقتة إلا في حالة وجود عقد عمل قادم من فرنسا لك او لزوجك فيمكنك التقدم على طلب تأشيرة إقامة طويلة وهي صعبة لكن يمكنك الذهاب بفيزا سياحية وتسجيل ابنائك في المدرسة يمكنهم الدراسة حتى وان كانوا دون وثائق وبعد مرور 3 سنوات من تمدرسهم يمكنك انت وزوجك الحصول على وثائق الإقامة

      حذف
  19. اريد طلب تاشرة فرنسا

    ردحذف
  20. اما عن المتقاعدين فكيف احصل على التاشيره

    ردحذف
  21. اريد معرفة ملف طاكسيور

    ردحذف
  22. متزوجة بجزائري يحمل الجنسية الفرنسية وحبيت نعمل طلب تاشيرة لكني مترددة وخايفة يجيني الرفض لانو عملنا عقد زواج جزائري ...هو متمتع وانا عايشة عند اخي يوم يتبسم وعشرة مشنف

    ردحذف
  23. Salam Stp j'ai une fille et j'ai 18 ans t3araft 3la wa7ed rajel saken f la France bghit nemchi l3ando mais je sais pas chno khasni ndir ? Stp répond obligatoire

    ردحذف
  24. ماهي نسبة حصول عامل مهني راتبه 18000 (مليون وثمانمئة) على فيزا مع العلم انه يملك دعوة من صديقه.

    ردحذف
  25. السلام عليكم كم من الوقت لدفع بواسطة السجل التجاري من المغرب واش سنة او اكتر لعندو المعلومة وشكرنا

    ردحذف
  26. فكيف احصل على التاشيره

    ردحذف
  27. ارجوكم ساعدوني كيف احصل عل تاشيره وما هي اسرع طريقه

    ردحذف
  28. زوجي يعمل موظف في فرنسا منذ شهرين و مدة عمله ستدوم لأربع سنوات
    و انا أم لبنتين
    إبنتي الكبرى تدرس سنه ثانية إبتدائي
    و الصغرى 3 سنوات
    ما هي الاجراءات التي تجب علي للالتحاق بزوجي هناك
    انا قدمت على طلب فيزا سياحية في 22جانفي القادم
    ما رأيك و كيف يمكنني ان ابقى مع زوجي ..
    و شكرا لكم .

    ردحذف
    الردود
    1. لازمك زوجك يتقدم إلى ولاية المقيم فيها في فرنسا بطلب جلب العائلة وعند الموافقة يبعتولك الوثائق خاصة تتقدمي بالطلب إلى العاصمة ( ظروري) أوفي وبعد يتصلو بيك

      حذف
  29. ما هو الملف الجديد لطلب تأشيرة الى فرنسا 2017

    ردحذف
  30. انا ماكثة في البيت أريد زيارة إلى صديقتي ما هو الملف للحصول على تأشيرة

    ردحذف
  31. انا حاب نطلب فيزا الى فرنسا هل من شريكة نتزوج ونخرج معا هذا رقمي انا انتظر 0697461795

    ردحذف
  32. السلام عليكم انا معاق واريد مساعدة 0781883750 وشكر

    ردحذف
  33. السلام عليكم تريد خالتي بفرنسا التكفل بي ماهي شروط او الوثائق اللازمة اتمنى الرد في اقرب وقت و شكرا

    ردحذف
  34. 1-استمارة طلب تأشيرة الإقامة القصيرة الأصلية formulaire، مملوئة بخط  واضح وموقعة.
    2-صورة الهوية  ملونة واضحة على خلفية بيضاء وبحجم3.5X 4.5CM.
    3-جواز سفرأو وثيقة سفرعادية صالحة لمدة ستة أشهر على الأقل منتاريخ إيداع التأشيرة.يجب أن يحتوي جوازالسفر على صفحةأواثنين على الأقل  فارغةليضعواعليها تأشيرة دخول .
    4-صورة لل5صفحات الأولى من جواز السفر،وجميع الصفحاتاللتي تحتوي على تأشيرات أوأختام دخول وخروج من دول شنغن والولايات المتحدة وبريطانيا العظمى.
    5- شهادة تامين السفر مستخرجة من اي وكالة تامين متل caat.caar.gam.....
    6- اتبات الحالة المهنية للمعني:
             1-بالنسبة للعمال:
                   -شهادة العمل الاصلية+نسخة طبق الاصل.
                   -شهادة كشف الراتب لتلات اشهر التي تسبق موعد دفع الملف الاصلية +صورة طبق الاصل.
    -ملخص السنوات المهنية الصادر عن CNSS الاصلي
    -القانون الاساسي للمؤسسةstatuts .
    بنسبة للجدد 2017

    ردحذف
  35. انا من الجزائر حطيت الملف طلب فيزا لفرنسا عندي ١٦ يوم ومرجعوليش نورمال جواب svp

    ردحذف
  36. سلام عليكم. أنا طالب باحث في سلك الدكتوراه، وأرغب في حصول على الفيزا من أجل زيارة فرنسا، هل هناك تسهيلات مع الطلبة الباحثين ؟ وهل ضروري أن يكون عندي حساب بنكي ويتوفر على مبلغ معين؟ وهل فى الإمكان الحصول عليها؟وشكرا لك مسبقا

    ردحذف
    الردود
    1. ادا كنت جزائري فليس ظروري أن يكون لديك مبلغ مالي في البنك لأنهم سحبو هذا الشرط

      حذف
    2. اختي انا طالب باكالوريا لازم يعود عندي كونط بنكي اورو ولا ميش شرط ؟

      حذف
  37. انا طالبة مغربية أريد الحصول على فيزا سياحية إلى فرنسا مع العلم أنني اتوفر على حساب بنكي لكن الوالدين متوفي هل يمكنني دالك وماهي الوثائق

    ردحذف
  38. سلام عليكم عفاكم واش الفحص الطبي ضروري ولا نمشي ت لفرنسا و نديرو

    ردحذف
  39. سلام تحيا ليكم كبيرة خووتي
    عندي سؤال مهم من فضلكم هل الخدمة الوطنية مهمة في طلب الفيزا الي فرنسا ؟؟

    ردحذف
  40. والدي رحمه الله يملك بطاقة هوية يحمل من خلالها الجنسية الفرنسية ، اىبطاقة صادرة عام 1957 .هل يمكن لي من خلالها طلب الجنسية من خلال هذه الوثيقة الرسمية

    ردحذف
  41. ماهي أهم الاجراءات التي يجب ان اتخذها من أجل طلب الجنسية

    ردحذف
  42. والدي رحمه الله يملك وثيقة رسمية تتمثل في بطاقة يحمل من خلالها الجنسية الفرنسية ، وهاته البطاقة صارة عام 1957 .
    و السؤال المطروح هل لي من خلال هاته الوثيقة المطالبة بالجنسية الفرنسية وإن كان نعم ما هي اهم الاجراءات المتبعة لذلك .
    أرجوا الرد من فضلكم .

    ردحذف
  43. انا عندي شهادة تكوين مهني نقدر نحكم باش نجيب لبرجمو

    ردحذف
    الردود
    1. كفاش نقدر نسجل روحي باش نجيب التاشيرة

      حذف
  44. انا مطلقة و عندي ولد و عندي اخي في فرنسا عندو الجنسية الفرنسية عندي طلبي للفيزا هل يمكنني اخذ ابني معي مع العلم ان الحضانة و الولاية من حقي و هذا في حكم المحكمة ارجو الرد في اقرب وقت

    ردحذف
  45. انا مطلقة و عندي ولد و عندي اخي في فرنسا عندو الجنسية الفرنسية عندي طلبي للفيزا هل يمكنني اخذ ابني معي مع العلم ان الحضانة و الولاية من حقي و هذا في حكم المحكمة ارجو الرد في اقرب وقت

    ردحذف
  46. كيف يمكنني ان تسجل نفسي في طلب تاشيرة

    ردحذف
  47. عمري 22 سنة ماكتة في البيت لكن ابي كان يعما مع المحاربين القدماء الجزائريين مع الجيش الفرنسي هل لدي حق في اخد فيزا لفرنسا

    ردحذف
    الردود
    1. هاهي جات بنت الحركي تحوس على فيزا قالت بباها كان خدام مع الجيش الفرنسي هههههههه متحشميش صحيحت الوجه

      حذف
    2. HHHHHHHHHHHHHHHHHHH

      حذف
  48. انا ابي ليس له عمل وخالي عنده فيزا هل يستطيع تكفل بي

    ردحذف
  49. انا امراة متزوجة ولدي اربعةاولاد وماكثة بلبيت اريد ان اذهب عند اختي عطله ماهي الوثائق المطلوبة لطلب تاشيرة ارجوكم الرد وبارك الله فيكم

    ردحذف
  50. انا المدعو ميلود محمد اريد الذهاب الى فرنسا للبحث ن عائلتي وارجو المساعدت في كيفية الوصول وماهي الوثائق المدعمة في حيازةالفيزا اسرع

    ردحذف
    الردود
    1. الله يفرجها عليك خويا ويجمعك بعائلتك انشاء الله في اي مدينة عائلتك

      حذف
  51. من فضلكم انا لا اعمل تتقاضى تقاعد والدي واخذت موعد ولا اعرف الملف مما يتكون دلوني

    ردحذف
  52. السلام عليكم
    انا عندي جدي يعيش في فرنسا منذو حوالي 40 سنة واريد زيارته كيف اطلب فيزا للخروج من الجزائر نحو فرنسا وبلعلم اني لا اعمل

    ردحذف
  53. سلام عليكم جميعا إخواني
    انا متزوجة بمغربي مقيم بفرنسا و قد قام بدفع طلب التجمع العائلي ولحد الان لم نتوصل باي رد و فكرت ان أتقدم بطلب تأشيرة الفيزا للذهاب إلى زوجي ماهي الوثائق المطلوبة و هل من اخت أو أخ نفس حالتي وشكرا واتمنى الحواب

    ردحذف
  54. سلام ولا احد عندو فكرة ولا جواب 😢😢😢😢😢

    ردحذف